設為首頁收藏本站

OSHO奧修論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2188|回復: 1

每個人都是雌雄同體的

[複製鏈接]
發表於 2016-6-7 13:22:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

  每個人都是父母一起生的。你的一部分來自父親,你的一部分來自母親,所以你不可能是純粹的男人或女人。事實上,每個人都是雌雄同體的,區別只在於比例、程度。一個男人只是更有男性傾向,一個女人只是更有女性傾向,僅此而已。這個區別只是程度上的,所以才存有變性的可能。如果注射荷爾蒙,你內在的平衡發生變化,男人可以變成女人,女人也可以變成男人。

  到本世紀末,將會有很多人改變性別,因為這是自然而然的。一直做男人,一直做男人,一個人就對做男人感到厭倦;一個人對做女人厭倦了,她就想要改變性別。到本世紀末,變性將會成為很平常的事情。這是很棒的。一個人一生可以有三至四種人生:一段時間你做個女人,然後你變成男人,然後你再變成女人。現在這可以做到。它很快會具備科學上的可行性與優化的流程。這是可以做到的,因為每個人兩者都有。

摘自:四十二章經
本站網友  發表於 2016-7-21 06:24:33
之前英國也出現新聞, 男生變性成為女生之後, 變性人如果犯罪, 要關在男子監獄或者女子監獄? 本來英國法院判決仍然得去男子監獄, 民眾遊行抗議, 這才收回成命~
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機版|小黑屋|神秘玫瑰WWW.OSHO.TW   

GMT+8, 2020-2-20 16:04 , Processed in 0.083060 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表